Pain de seigle au levain Valeur Nutritionnelle
Pains, flocons et céréales pour le petit-déjeuner/Pains et produits de boulangerie
Apport Calorique Pain de seigle au levain par 100 g de portion comestible :
- 910 Énergie, kilojoules
- ou 215 Énergie, calories
Composition Pain de seigle au levain par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Pain de seigle au levain : 0.9
- Acides gras, saturés (g) : 0.1
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 0.1
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.4
- Cholestérol (mg) : 0
Glucides, disponibles (g) Pain de seigle au levain : 41.5
- Sucres (g) : 3.8
- Amidon (g) : 37.6
Fibres alimentaires (g) Pain de seigle au levain : 7.7
Proteines (g) Pain de seigle au levain : 6.5
Autres Ingrédients Pain de seigle au levain
- Sel (NaCl) (g) dans Pain de seigle au levain : 1.3
- Alcool (g) dans Pain de seigle au levain : 0
- Eau (g) dans Pain de seigle au levain: 43.9
Vitamines Pain de seigle au levain
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 0
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 0
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 0
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) :
- Bétacarotène (µg) :
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.16
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.11
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.17
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : tr.
- Niacine (mg) : 0.98
- Folate (µg) : 18.3
- Acide pantothénique (mg) : 0.43
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : tr.
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.49
Sels minéraux Pain de seigle au levain
- Potassium (K) (mg) : 230
- Sodium (Na) (mg) : 530
- Clor (Cl) (mg) : 820
- Calcium (Ca) (mg) : 20
- Magnésium (Mg) (mg) : 45
- Phosphore (P) (mg) : 180
- Fer (Fe) (mg) : 1.8
- Iode (I) (µg) : 2.7
- Zinc (Zn) (mg) : 1.9
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.