Pain aux noix Valeur Nutritionnelle
Pains, flocons et céréales pour le petit-déjeuner/Pains et produits de boulangerie
Apport Calorique Pain aux noix par 100 g de portion comestible :
- 1420 Énergie, kilojoules
- ou 339 Énergie, calories
Composition Pain aux noix par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Pain aux noix : 18.5
- Acides gras, saturés (g) : 3.9
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 3.4
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 10
- Cholestérol (mg) : 26
Glucides, disponibles (g) Pain aux noix : 30.8
- Sucres (g) : 1.8
- Amidon (g) : 28.2
Fibres alimentaires (g) Pain aux noix : 5.8
Proteines (g) Pain aux noix : 9.4
Autres Ingrédients Pain aux noix
- Sel (NaCl) (g) dans Pain aux noix : 1.2
- Alcool (g) dans Pain aux noix : 0
- Eau (g) dans Pain aux noix: 36.3
Vitamines Pain aux noix
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 49
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 47
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 45
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 17
- Bétacarotène (µg) : 17
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.23
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.12
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.22
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : tr.
- Niacine (mg) : 1.59
- Folate (µg) : 48
- Acide pantothénique (mg) : 0.73
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 0.4
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0.2
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 1.21
Sels minéraux Pain aux noix
- Potassium (K) (mg) : 240
- Sodium (Na) (mg) : 490
- Clor (Cl) (mg) : 750
- Calcium (Ca) (mg) : 32
- Magnésium (Mg) (mg) : 67
- Phosphore (P) (mg) : 210
- Fer (Fe) (mg) : 2.2
- Iode (I) (µg) : 2.9
- Zinc (Zn) (mg) : 2.1
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.