Mozzarella Valeur Nutritionnelle
Lait et produits laitiers/Fromage à pâte molle;Lait et produits laitiers/Fromage frais et séré
Apport Calorique Mozzarella par 100 g de portion comestible :
- 1060 Énergie, kilojoules
- ou 256 Énergie, calories
Composition Mozzarella par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Mozzarella : 19.5
- Acides gras, saturés (g) : 11.4
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 6
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.7
- Cholestérol (mg) : 46
Glucides, disponibles (g) Mozzarella : 0.7
- Sucres (g) : 0.7
- Amidon (g) : 0
Fibres alimentaires (g) Mozzarella : 0
Proteines (g) Mozzarella : 19.5
Autres Ingrédients Mozzarella
- Sel (NaCl) (g) dans Mozzarella : 0.4
- Alcool (g) dans Mozzarella : 0
- Eau (g) dans Mozzarella: 58.8
Vitamines Mozzarella
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 205
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 194
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 183
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 130
- Bétacarotène (µg) : 130
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.03
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.27
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.07
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 1.4
- Niacine (mg) : 0.4
- Folate (µg) : 16
- Acide pantothénique (mg) : 0.14
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 0
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0.3
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.39
Sels minéraux Mozzarella
- Potassium (K) (mg) : 8
- Sodium (Na) (mg) : 140
- Clor (Cl) (mg) : 810
- Calcium (Ca) (mg) : 340
- Magnésium (Mg) (mg) : 10
- Phosphore (P) (mg) : 350
- Fer (Fe) (mg) : 0.1
- Iode (I) (µg) : 4.8
- Zinc (Zn) (mg) : 2.6
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.