Gruyère, gras Valeur Nutritionnelle
Lait et produits laitiers/Fromage à pâte dure
Apport Calorique Gruyère, gras par 100 g de portion comestible :
- 1640 Énergie, kilojoules
- ou 396 Énergie, calories
Composition Gruyère, gras par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Gruyère, gras : 32
- Acides gras, saturés (g) : 19.2
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 7.5
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 1.5
- Cholestérol (mg) : 96
Glucides, disponibles (g) Gruyère, gras : 0
- Sucres (g) : 0
- Amidon (g) : 0
Fibres alimentaires (g) Gruyère, gras : 0
Proteines (g) Gruyère, gras : 26.4
Autres Ingrédients Gruyère, gras
- Sel (NaCl) (g) dans Gruyère, gras : 1.5
- Alcool (g) dans Gruyère, gras : 0
- Eau (g) dans Gruyère, gras: 36
Vitamines Gruyère, gras
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 323
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 307
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 290
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 200
- Bétacarotène (µg) : 200
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.02
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.37
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.13
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 1.45
- Niacine (mg) : 0.2
- Folate (µg) : 10
- Acide pantothénique (mg) : 0.47
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : tr.
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0.7
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.35
Sels minéraux Gruyère, gras
- Potassium (K) (mg) : 90
- Sodium (Na) (mg) : 590
- Clor (Cl) (mg) : 900
- Calcium (Ca) (mg) : 900
- Magnésium (Mg) (mg) : 35
- Phosphore (P) (mg) : 600
- Fer (Fe) (mg) : 0.4
- Iode (I) (µg) : 11
- Zinc (Zn) (mg) : 4.2
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.