Gateu aux tomates, cuit au four (pâte à gateau) Valeur Nutritionnelle
Plats/Tartes sucrées et salées et gratins
Apport Calorique Gateu aux tomates, cuit au four (pâte à gateau) par 100 g de portion comestible :
- 659 Énergie, kilojoules
- ou 158 Énergie, calories
Composition Gateu aux tomates, cuit au four (pâte à gateau) par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Gateu aux tomates, cuit au four (pâte à gateau) : 10.2
- Acides gras, saturés (g) : 5.6
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 2.5
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.8
- Cholestérol (mg) : 72
Glucides, disponibles (g) Gateu aux tomates, cuit au four (pâte à gateau) : 12.3
- Sucres (g) : 2.6
- Amidon (g) : 9.6
Fibres alimentaires (g) Gateu aux tomates, cuit au four (pâte à gateau) : 1.1
Proteines (g) Gateu aux tomates, cuit au four (pâte à gateau) : 3.9
Autres Ingrédients Gateu aux tomates, cuit au four (pâte à gateau)
- Sel (NaCl) (g) dans Gateu aux tomates, cuit au four (pâte à gateau) : 0.4
- Alcool (g) dans Gateu aux tomates, cuit au four (pâte à gateau) : 0
- Eau (g) dans Gateu aux tomates, cuit au four (pâte à gateau): 72.7
Vitamines Gateu aux tomates, cuit au four (pâte à gateau)
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 154
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 129
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 104
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 263
- Bétacarotène (µg) : 263
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.06
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.08
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.07
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0.17
- Niacine (mg) : 0.41
- Folate (µg) : 13.6
- Acide pantothénique (mg) : 0.41
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 8.7
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0.4
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.76
Sels minéraux Gateu aux tomates, cuit au four (pâte à gateau)
- Potassium (K) (mg) : 180
- Sodium (Na) (mg) : 140
- Clor (Cl) (mg) : 230
- Calcium (Ca) (mg) : 34
- Magnésium (Mg) (mg) : 11
- Phosphore (P) (mg) : 64
- Fer (Fe) (mg) : 0.6
- Iode (I) (µg) : 5.6
- Zinc (Zn) (mg) : 0.4
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.