Fromage râpé Valeur Nutritionnelle
Lait et produits laitiers/Fromage à pâte dure
Apport Calorique Fromage râpé par 100 g de portion comestible :
- 1620 Énergie, kilojoules
- ou 390 Énergie, calories
Composition Fromage râpé par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Fromage râpé : 29.4
- Acides gras, saturés (g) : 17.7
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 6.9
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 1.4
- Cholestérol (mg) : 89
Glucides, disponibles (g) Fromage râpé : 0
- Sucres (g) : 0
- Amidon (g) : 0
Fibres alimentaires (g) Fromage râpé : 0
Proteines (g) Fromage râpé : 31.5
Autres Ingrédients Fromage râpé
- Sel (NaCl) (g) dans Fromage râpé : 1.7
- Alcool (g) dans Fromage râpé : 0
- Eau (g) dans Fromage râpé: 38.5
Vitamines Fromage râpé
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 298
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 288
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 278
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 118
- Bétacarotène (µg) : 118
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.01
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.34
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.1
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 1.91
- Niacine (mg) : 0.2
- Folate (µg) : 14
- Acide pantothénique (mg) : 0.62
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 0
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0.7
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.57
Sels minéraux Fromage râpé
- Potassium (K) (mg) : 98
- Sodium (Na) (mg) : 680
- Clor (Cl) (mg) : 1400
- Calcium (Ca) (mg) : 1190
- Magnésium (Mg) (mg) : 41
- Phosphore (P) (mg) : 730
- Fer (Fe) (mg) : 0.5
- Iode (I) (µg) : 40
- Zinc (Zn) (mg) : 4.2
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.