Côtelette (moyenne de veau, porc, agneau), crue Valeur Nutritionnelle
Viande et abats/Porc;Viande et abats/Veau;Viande et abats/Agneau, mouton
Apport Calorique Côtelette (moyenne de veau, porc, agneau), crue par 100 g de portion comestible :
- 740 Énergie, kilojoules
- ou 177 Énergie, calories
Composition Côtelette (moyenne de veau, porc, agneau), crue par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Côtelette (moyenne de veau, porc, agneau), crue : 10.2
- Acides gras, saturés (g) : 3.9
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 4.5
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 1
- Cholestérol (mg) : 57
Glucides, disponibles (g) Côtelette (moyenne de veau, porc, agneau), crue : 0
- Sucres (g) : 0
- Amidon (g) : n.i.
Fibres alimentaires (g) Côtelette (moyenne de veau, porc, agneau), crue : 0
Proteines (g) Côtelette (moyenne de veau, porc, agneau), crue : 21.3
Autres Ingrédients Côtelette (moyenne de veau, porc, agneau), crue
- Sel (NaCl) (g) dans Côtelette (moyenne de veau, porc, agneau), crue : 0.1
- Alcool (g) dans Côtelette (moyenne de veau, porc, agneau), crue : 0
- Eau (g) dans Côtelette (moyenne de veau, porc, agneau), crue: 68.5
Vitamines Côtelette (moyenne de veau, porc, agneau), crue
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 3
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 3
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 3
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 1
- Bétacarotène (µg) : 1
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.73
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.16
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.68
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0.9
- Niacine (mg) : n.i.
- Folate (µg) : 2.7
- Acide pantothénique (mg) : 0.86
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 0
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 1.1
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.34
Sels minéraux Côtelette (moyenne de veau, porc, agneau), crue
- Potassium (K) (mg) : 350
- Sodium (Na) (mg) : 45
- Clor (Cl) (mg) : 67
- Calcium (Ca) (mg) : 5.1
- Magnésium (Mg) (mg) : 21
- Phosphore (P) (mg) : 190
- Fer (Fe) (mg) : 0.5
- Iode (I) (µg) : 1
- Zinc (Zn) (mg) : 1.6
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.