Brie, à la crème Valeur Nutritionnelle
Lait et produits laitiers/Fromage à pâte molle
Apport Calorique Brie, à la crème par 100 g de portion comestible :
- 1420 Énergie, kilojoules
- ou 342 Énergie, calories
Composition Brie, à la crème par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Brie, à la crème : 30
- Acides gras, saturés (g) : 18
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 7
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 1.4
- Cholestérol (mg) : 90
Glucides, disponibles (g) Brie, à la crème : 0
- Sucres (g) : 0
- Amidon (g) : 0
Fibres alimentaires (g) Brie, à la crème : 0
Proteines (g) Brie, à la crème : 17.7
Autres Ingrédients Brie, à la crème
- Sel (NaCl) (g) dans Brie, à la crème : 1.4
- Alcool (g) dans Brie, à la crème : 0
- Eau (g) dans Brie, à la crème: 48.5
Vitamines Brie, à la crème
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 305
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 293
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 280
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 150
- Bétacarotène (µg) : 150
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.02
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.34
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.13
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 1.31
- Niacine (mg) : 1.1
- Folate (µg) : 61.1
- Acide pantothénique (mg) : 0.38
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : tr.
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0.7
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.78
Sels minéraux Brie, à la crème
- Potassium (K) (mg) : 120
- Sodium (Na) (mg) : 560
- Clor (Cl) (mg) : tr.
- Calcium (Ca) (mg) : 500
- Magnésium (Mg) (mg) : 20
- Phosphore (P) (mg) : 340
- Fer (Fe) (mg) : 0.2
- Iode (I) (µg) : 20
- Zinc (Zn) (mg) : 2.3
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.