Complément Alimentaire Açai Bio
- Complément Alimentaire Açai Bio
- Indication du Complément Açai BioBénéfices, Effets et Vertus Açai Bio
- Identité du Complément Açai Bio Nom Commercial : AçAI BIO Gamme : Marque : Laboratoire : ANASTORE BIO SL Caractéristiques du Complément Açai Bio Forme Galénique : Poudre Population Contre Indication & Effets Secondaires : Allaitement | Grossesse Mode d’Emploi du Complément Açai Bio Dose par Jour : 1 Cuillère Doseuse (3 G) Mode d’Emploi : Mélanger 3 G (1 Cuillère Doseuse) De Poudre Dans Un Verre D’eauDe JusDe SmoothieOu De Lait. Composition du Complément Açai Bio Plantes :ArecaceaeEuterpe oleracea Mart.Fruit Ingredients : Micro Organismes : Aromes : Acheter Açai Bio au meilleur Prix >>
Indication du Complément Açai Bio
Bénéfices, Effets et Vertus Açai Bio
Identité du Complément Açai Bio
- Nom Commercial : AçAI BIO
- Gamme :
- Marque :
- Laboratoire : ANASTORE BIO SL
Caractéristiques du Complément Açai Bio
- Forme Galénique : Poudre
- Population Contre Indication & Effets Secondaires :
Allaitement | Grossesse
Mode d’Emploi du Complément Açai Bio
- Dose par Jour : 1 Cuillère Doseuse (3 G)
- Mode d’Emploi :
Mélanger 3 G (1 Cuillère Doseuse) De Poudre Dans Un Verre D’eau
De Jus
De Smoothie
Ou De Lait.
Composition du Complément Açai Bio
- Plantes :
Arecaceae
Euterpe oleracea Mart.
Fruit
- Ingredients :
- Micro Organismes :
- Aromes :
Acheter Açai Bio au meilleur Prix >>
- Forme Galénique : Poudre
- Population Contre Indication & Effets Secondaires :
Allaitement | Grossesse
Mode d’Emploi du Complément Açai Bio
- Dose par Jour : 1 Cuillère Doseuse (3 G)
- Mode d’Emploi :
Mélanger 3 G (1 Cuillère Doseuse) De Poudre Dans Un Verre D’eau
De Jus
De Smoothie
Ou De Lait.
Composition du Complément Açai Bio
- Plantes :
Arecaceae
Euterpe oleracea Mart.
Fruit
- Ingredients :
- Micro Organismes :
- Aromes :
Acheter Açai Bio au meilleur Prix >>
Mélanger 3 G (1 Cuillère Doseuse) De Poudre Dans Un Verre D’eau
De Jus
De Smoothie
Ou De Lait.
- Plantes :
Arecaceae
Euterpe oleracea Mart.
Fruit - Ingredients :
- Micro Organismes :
- Aromes :