Saucisson Valeur Nutritionnelle
Produits carnés et charcuterie/Produits de charcuterie crus
Apport Calorique Saucisson par 100 g de portion comestible :
- 1930 Énergie, kilojoules
- ou 467 Énergie, calories
Composition Saucisson par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Saucisson : 44.2
- Acides gras, saturés (g) : 16.1
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 20.5
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 4.8
- Cholestérol (mg) : 71
Glucides, disponibles (g) Saucisson : 0.5
- Sucres (g) : 0.5
- Amidon (g) : 0
Fibres alimentaires (g) Saucisson : 0
Proteines (g) Saucisson : 16.7
Autres Ingrédients Saucisson
- Sel (NaCl) (g) dans Saucisson : 2.5
- Alcool (g) dans Saucisson : 0.1
- Eau (g) dans Saucisson: 38.6
Vitamines Saucisson
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 7
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 7
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 7
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 0
- Bétacarotène (µg) : 0
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.72
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.2
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.39
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 1.72
- Niacine (mg) : 4.27
- Folate (µg) : 2.2
- Acide pantothénique (mg) : 0.57
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 59.2
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.61
Sels minéraux Saucisson
- Potassium (K) (mg) : 190
- Sodium (Na) (mg) : 1000
- Clor (Cl) (mg) : 1470
- Calcium (Ca) (mg) : 2.4
- Magnésium (Mg) (mg) : 21
- Phosphore (P) (mg) : 79
- Fer (Fe) (mg) : 1
- Iode (I) (µg) : 1.1
- Zinc (Zn) (mg) : 1.8
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.