Gateau au fromage, cuit au four (pâte à gateau) Valeur Nutritionnelle
Plats/Tartes sucrées et salées et gratins
Apport Calorique Gateau au fromage, cuit au four (pâte à gateau) par 100 g de portion comestible :
- 1270 Énergie, kilojoules
- ou 306 Énergie, calories
Composition Gateau au fromage, cuit au four (pâte à gateau) par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Gateau au fromage, cuit au four (pâte à gateau) : 20.9
- Acides gras, saturés (g) : 11.7
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 5.1
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 1.4
- Cholestérol (mg) : 143
Glucides, disponibles (g) Gateau au fromage, cuit au four (pâte à gateau) : 14.5
- Sucres (g) : 1.2
- Amidon (g) : 13.1
Fibres alimentaires (g) Gateau au fromage, cuit au four (pâte à gateau) : 0.6
Proteines (g) Gateau au fromage, cuit au four (pâte à gateau) : 14.6
Autres Ingrédients Gateau au fromage, cuit au four (pâte à gateau)
- Sel (NaCl) (g) dans Gateau au fromage, cuit au four (pâte à gateau) : 0.9
- Alcool (g) dans Gateau au fromage, cuit au four (pâte à gateau) : 0
- Eau (g) dans Gateau au fromage, cuit au four (pâte à gateau): 49.4
Vitamines Gateau au fromage, cuit au four (pâte à gateau)
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 222
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 212
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 203
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 110
- Bétacarotène (µg) : 110
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.05
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.23
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.08
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0.76
- Niacine (mg) : 0.25
- Folate (µg) : 10.2
- Acide pantothénique (mg) : 0.58
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 0.2
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0.9
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.41
Sels minéraux Gateau au fromage, cuit au four (pâte à gateau)
- Potassium (K) (mg) : 130
- Sodium (Na) (mg) : 370
- Clor (Cl) (mg) : 570
- Calcium (Ca) (mg) : 360
- Magnésium (Mg) (mg) : 23
- Phosphore (P) (mg) : 300
- Fer (Fe) (mg) : 0.8
- Iode (I) (µg) : 13
- Zinc (Zn) (mg) : 2.1
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.