Gateau au beurre Valeur Nutritionnelle
Sucreries/Gâteaux, tourtes et cakes
Apport Calorique Gateau au beurre par 100 g de portion comestible :
- 1800 Énergie, kilojoules
- ou 431 Énergie, calories
Composition Gateau au beurre par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Gateau au beurre : 24.8
- Acides gras, saturés (g) : 13.7
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 6.2
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 1.7
- Cholestérol (mg) : 189
Glucides, disponibles (g) Gateau au beurre : 44.8
- Sucres (g) : 26.7
- Amidon (g) : 17.9
Fibres alimentaires (g) Gateau au beurre : 0.9
Proteines (g) Gateau au beurre : 6.7
Autres Ingrédients Gateau au beurre
- Sel (NaCl) (g) dans Gateau au beurre : 0.2
- Alcool (g) dans Gateau au beurre : 0
- Eau (g) dans Gateau au beurre: 23.1
Vitamines Gateau au beurre
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 267
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 258
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 250
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 98
- Bétacarotène (µg) : 98
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.09
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.11
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.07
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0.4
- Niacine (mg) : 0.23
- Folate (µg) : 23.8
- Acide pantothénique (mg) : 0.78
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 1
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 1.2
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.63
Sels minéraux Gateau au beurre
- Potassium (K) (mg) : 91
- Sodium (Na) (mg) : 65
- Clor (Cl) (mg) : 98
- Calcium (Ca) (mg) : 23
- Magnésium (Mg) (mg) : 13
- Phosphore (P) (mg) : 98
- Fer (Fe) (mg) : 1
- Iode (I) (µg) : 9.6
- Zinc (Zn) (mg) : 0.8
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.