Complément Alimentaire Vigne
- Complément Alimentaire Vigne
- Indication du Complément VigneBénéfices, Effets et Vertus Vigne
- Identité du Complément Vigne Nom Commercial : VIGNE Gamme : MACéRâT DE BOURGEONS Marque : MELILOTUS Laboratoire : MADAME AUDREY BENAVENT Caractéristiques du Complément Vigne Forme Galénique : Compte-gouttes Population Contre Indication & Effets Secondaires : Mode d’Emploi du Complément Vigne Dose par Jour : 5 à 15 Gouttes Mode d’Emploi : 5 à 15 Gouttes Diluée Dans Un Peu D’eau à Prendre En Dehors Des Repas. Composition du Complément Vigne Plantes :VitaceaeVitis vinifera L. Feuille (bourgeon) Ingredients :Alcool éthyliqueeaumiel d’acacia Micro Organismes : Aromes : Acheter Vigne au meilleur Prix >>
Indication du Complément Vigne
Bénéfices, Effets et Vertus Vigne
Identité du Complément Vigne
- Nom Commercial : VIGNE
- Gamme : MACéRâT DE BOURGEONS
- Marque : MELILOTUS
- Laboratoire : MADAME AUDREY BENAVENT
Caractéristiques du Complément Vigne
- Forme Galénique : Compte-gouttes
- Population Contre Indication & Effets Secondaires :
Mode d’Emploi du Complément Vigne
- Dose par Jour : 5 à 15 Gouttes
- Mode d’Emploi :
5 à 15 Gouttes Diluée Dans Un Peu D’eau à Prendre En Dehors Des Repas.
Composition du Complément Vigne
- Plantes :
Vitaceae
Vitis vinifera L.
Feuille (bourgeon)
- Ingredients :
Alcool éthylique
eau
miel d’acacia
- Micro Organismes :
- Aromes :
Acheter Vigne au meilleur Prix >>
- Forme Galénique : Compte-gouttes
- Population Contre Indication & Effets Secondaires :
Mode d’Emploi du Complément Vigne
- Dose par Jour : 5 à 15 Gouttes
- Mode d’Emploi :
5 à 15 Gouttes Diluée Dans Un Peu D’eau à Prendre En Dehors Des Repas.
Composition du Complément Vigne
- Plantes :
Vitaceae
Vitis vinifera L.
Feuille (bourgeon)
- Ingredients :
Alcool éthylique
eau
miel d’acacia
- Micro Organismes :
- Aromes :
Acheter Vigne au meilleur Prix >>
5 à 15 Gouttes Diluée Dans Un Peu D’eau à Prendre En Dehors Des Repas.
- Plantes :
Vitaceae
Vitis vinifera L.
Feuille (bourgeon) - Ingredients :
Alcool éthylique
eau
miel d’acacia - Micro Organismes :
- Aromes :