Complément Alimentaire Shallaki
- Complément Alimentaire Shallaki
- Indication du Complément ShallakiBénéfices, Effets et Vertus Shallaki
- Identité du Complément Shallaki Nom Commercial : SHALLAKI Gamme : Marque : PHYTOSUD Laboratoire : PHYTO SUD Caractéristiques du Complément Shallaki Forme Galénique : Gélule Population Contre Indication & Effets Secondaires : Mode d’Emploi du Complément Shallaki Dose par Jour : 2 Gélules Mode d’Emploi : Prendre 2 Gélules Par Jour(de Préférence 1 Gélule 2 Fois Par Jour)à Avaler Avec Un Grand Verre D’eau Composition du Complément Shallaki Plantes :BurseraceaeBoswellia serrata Roxb. ex Colebr.Gomme résine Ingredients :E464amidon de riz Micro Organismes : Aromes : Acheter Shallaki au meilleur Prix >>
Indication du Complément Shallaki
Bénéfices, Effets et Vertus Shallaki
Identité du Complément Shallaki
Caractéristiques du Complément Shallaki
- Forme Galénique : Gélule
- Population Contre Indication & Effets Secondaires :
Mode d’Emploi du Complément Shallaki
- Dose par Jour : 2 Gélules
- Mode d’Emploi :
Prendre 2 Gélules Par Jour(de Préférence 1 Gélule 2 Fois Par Jour)à Avaler Avec Un Grand Verre D’eau
Composition du Complément Shallaki
- Plantes :
Burseraceae
Boswellia serrata Roxb. ex Colebr.
Gomme résine
- Ingredients :
E464
amidon de riz
- Micro Organismes :
- Aromes :
Acheter Shallaki au meilleur Prix >>
- Forme Galénique : Gélule
- Population Contre Indication & Effets Secondaires :
Mode d’Emploi du Complément Shallaki
- Dose par Jour : 2 Gélules
- Mode d’Emploi :
Prendre 2 Gélules Par Jour(de Préférence 1 Gélule 2 Fois Par Jour)à Avaler Avec Un Grand Verre D’eau
Composition du Complément Shallaki
- Plantes :
Burseraceae
Boswellia serrata Roxb. ex Colebr.
Gomme résine
- Ingredients :
E464
amidon de riz
- Micro Organismes :
- Aromes :
Acheter Shallaki au meilleur Prix >>
Prendre 2 Gélules Par Jour(de Préférence 1 Gélule 2 Fois Par Jour)à Avaler Avec Un Grand Verre D’eau
- Plantes :
Burseraceae
Boswellia serrata Roxb. ex Colebr.
Gomme résine - Ingredients :
E464
amidon de riz - Micro Organismes :
- Aromes :