Complément Alimentaire Sauge
- Complément Alimentaire Sauge
- Indication du Complément SaugeBénéfices, Effets et Vertus Sauge
- Identité du Complément Sauge Nom Commercial : SAUGE Gamme : Marque : Laboratoire : SARL S.I.D. NUTRITION (SOC INTER…) Caractéristiques du Complément Sauge Forme Galénique : Gélule Population Contre Indication & Effets Secondaires : Enfants (moins De 12 Ans) Mode d’Emploi du Complément Sauge Dose par Jour : 1 à 2 Gélules Par Jour Mode d’Emploi : 1 à 2 Gélules Par Jour Avec Un Grand Verre D’eau En Dehors Des Repas Composition du Complément Sauge Plantes :LamiaceaeSalvia officinalis L.Feuille Ingredients :E460E967E1201E904gélatine Micro Organismes : Aromes : Acheter Sauge au meilleur Prix >>
Indication du Complément Sauge
Bénéfices, Effets et Vertus Sauge
Identité du Complément Sauge
- Nom Commercial : SAUGE
- Gamme :
- Marque :
- Laboratoire : SARL S.I.D. NUTRITION (SOC INTER…)
Caractéristiques du Complément Sauge
- Forme Galénique : Gélule
- Population Contre Indication & Effets Secondaires :
Enfants (moins De 12 Ans)
Mode d’Emploi du Complément Sauge
- Dose par Jour : 1 à 2 Gélules Par Jour
- Mode d’Emploi :
1 à 2 Gélules Par Jour Avec Un Grand Verre D’eau En Dehors Des Repas
Composition du Complément Sauge
- Plantes :
Lamiaceae
Salvia officinalis L.
Feuille
- Ingredients :
E460
E967
E1201
E904
gélatine
- Micro Organismes :
- Aromes :
Acheter Sauge au meilleur Prix >>
- Forme Galénique : Gélule
- Population Contre Indication & Effets Secondaires :
Enfants (moins De 12 Ans)
Mode d’Emploi du Complément Sauge
- Dose par Jour : 1 à 2 Gélules Par Jour
- Mode d’Emploi :
1 à 2 Gélules Par Jour Avec Un Grand Verre D’eau En Dehors Des Repas
Composition du Complément Sauge
- Plantes :
Lamiaceae
Salvia officinalis L.
Feuille
- Ingredients :
E460
E967
E1201
E904
gélatine
- Micro Organismes :
- Aromes :
Acheter Sauge au meilleur Prix >>
1 à 2 Gélules Par Jour Avec Un Grand Verre D’eau En Dehors Des Repas
- Plantes :
Lamiaceae
Salvia officinalis L.
Feuille - Ingredients :
E460
E967
E1201
E904
gélatine - Micro Organismes :
- Aromes :