Complément Alimentaire Pissenlit
- Complément Alimentaire Pissenlit
- Indication du Complément PissenlitBénéfices, Effets et Vertus Pissenlit
- Identité du Complément Pissenlit Nom Commercial : PISSENLIT Gamme : GéLULES DE PLANTES Marque : MAJNATURE Laboratoire : LABORATOIRES IPHYM Caractéristiques du Complément Pissenlit Forme Galénique : Gélule Population Contre Indication & Effets Secondaires : Mode d’Emploi du Complément Pissenlit Dose par Jour : 6 Gélules Mode d’Emploi : Adulte : 1 à 2 Gélules MatinMidi Et SoirEnfant De Plus De 12 Ans : 3 Gélules Par Jour Composition du Complément Pissenlit Plantes :AsteraceaeTaraxacum campylodes G.E.HaglundRacine Ingredients :1427 Micro Organismes : Aromes : Acheter Pissenlit au meilleur Prix >>
Indication du Complément Pissenlit
Bénéfices, Effets et Vertus Pissenlit
Identité du Complément Pissenlit
- Nom Commercial : PISSENLIT
- Gamme : GéLULES DE PLANTES
- Marque : MAJNATURE
- Laboratoire : LABORATOIRES IPHYM
Caractéristiques du Complément Pissenlit
- Forme Galénique : Gélule
- Population Contre Indication & Effets Secondaires :
Mode d’Emploi du Complément Pissenlit
- Dose par Jour : 6 Gélules
- Mode d’Emploi :
Adulte : 1 à 2 Gélules Matin
Midi Et Soir
Enfant De Plus De 12 Ans : 3 Gélules Par Jour
Composition du Complément Pissenlit
- Plantes :
Asteraceae
Taraxacum campylodes G.E.Haglund
Racine
- Ingredients :
1427
- Micro Organismes :
- Aromes :
Acheter Pissenlit au meilleur Prix >>
- Forme Galénique : Gélule
- Population Contre Indication & Effets Secondaires :
Mode d’Emploi du Complément Pissenlit
- Dose par Jour : 6 Gélules
- Mode d’Emploi :
Adulte : 1 à 2 Gélules Matin
Midi Et Soir
Enfant De Plus De 12 Ans : 3 Gélules Par Jour
Composition du Complément Pissenlit
- Plantes :
Asteraceae
Taraxacum campylodes G.E.Haglund
Racine
- Ingredients :
1427
- Micro Organismes :
- Aromes :
Acheter Pissenlit au meilleur Prix >>
Adulte : 1 à 2 Gélules Matin
Midi Et Soir
Enfant De Plus De 12 Ans : 3 Gélules Par Jour
- Plantes :
Asteraceae
Taraxacum campylodes G.E.Haglund
Racine - Ingredients :
1427 - Micro Organismes :
- Aromes :