Complément Alimentaire Omega 3 – 65%
- Complément Alimentaire Omega 3 – 65%
- Indication du Complément Omega 3 – 65%Bénéfices, Effets et Vertus Omega 3 – 65%
- Identité du Complément Omega 3 – 65% Nom Commercial : OMEGA 3 – 65% Gamme : Marque : CELILOR Laboratoire : INSTITUT DE NUTRITION DU VAL DE LOIRE Caractéristiques du Complément Omega 3 – 65% Forme Galénique : Capsule Population Contre Indication & Effets Secondaires : Mode d’Emploi du Complément Omega 3 – 65% Dose par Jour : 4 Capsules Mode d’Emploi : 2 à 4 Capsules Par Jour à Repartir Dans La Journée Avant Le Repas. Composition du Complément Omega 3 – 65% Plantes : Ingredients :E422E306E392Gélatine de poissonHuile de poisson Micro Organismes : Aromes : Acheter Omega 3 – 65% au meilleur Prix >>
Indication du Complément Omega 3 – 65%
Bénéfices, Effets et Vertus Omega 3 – 65%
Identité du Complément Omega 3 – 65%
- Nom Commercial : OMEGA 3 – 65%
- Gamme :
- Marque : CELILOR
- Laboratoire : INSTITUT DE NUTRITION DU VAL DE LOIRE
Caractéristiques du Complément Omega 3 – 65%
- Forme Galénique : Capsule
- Population Contre Indication & Effets Secondaires :
Mode d’Emploi du Complément Omega 3 – 65%
- Dose par Jour : 4 Capsules
- Mode d’Emploi :
2 à 4 Capsules Par Jour à Repartir Dans La Journée Avant Le Repas.
Composition du Complément Omega 3 – 65%
- Plantes :
- Ingredients :
E422
E306
E392
Gélatine de poisson
Huile de poisson
- Micro Organismes :
- Aromes :
Acheter Omega 3 – 65% au meilleur Prix >>
- Forme Galénique : Capsule
- Population Contre Indication & Effets Secondaires :
Mode d’Emploi du Complément Omega 3 – 65%
- Dose par Jour : 4 Capsules
- Mode d’Emploi :
2 à 4 Capsules Par Jour à Repartir Dans La Journée Avant Le Repas.
Composition du Complément Omega 3 – 65%
- Plantes :
- Ingredients :
E422
E306
E392
Gélatine de poisson
Huile de poisson
- Micro Organismes :
- Aromes :
Acheter Omega 3 – 65% au meilleur Prix >>
2 à 4 Capsules Par Jour à Repartir Dans La Journée Avant Le Repas.
- Plantes :
- Ingredients :
E422
E306
E392
Gélatine de poisson
Huile de poisson - Micro Organismes :
- Aromes :