Complément Alimentaire Myrtille Bio
- Complément Alimentaire Myrtille Bio
- Indication du Complément Myrtille BioBénéfices, Effets et Vertus Myrtille Bio
- Identité du Complément Myrtille Bio Nom Commercial : MYRTILLE BIO Gamme : Marque : ORFITO BIOLOGIQUE Laboratoire : BIOULTIME Caractéristiques du Complément Myrtille Bio Forme Galénique : Gélule Population Contre Indication & Effets Secondaires : Enfants (moins De 12 Ans) Mode d’Emploi du Complément Myrtille Bio Dose par Jour : 4 Gélules Par Jour Mode d’Emploi : A Avaler Avec Un Grand Verre D’eau Au Milieu Des Repas. Composition du Complément Myrtille Bio Plantes :EricaceaeVaccinium myrtillus L.Baie Ingredients :1453 Micro Organismes : Aromes : Acheter Myrtille Bio au meilleur Prix >>
Indication du Complément Myrtille Bio
Bénéfices, Effets et Vertus Myrtille Bio
CIRCULATION SANGUINE ET LYMPHATIQUE
Identité du Complément Myrtille Bio
- Nom Commercial : MYRTILLE BIO
- Gamme :
- Marque : ORFITO BIOLOGIQUE
- Laboratoire : BIOULTIME
Caractéristiques du Complément Myrtille Bio
- Forme Galénique : Gélule
- Population Contre Indication & Effets Secondaires :
Enfants (moins De 12 Ans)
Mode d’Emploi du Complément Myrtille Bio
- Dose par Jour : 4 Gélules Par Jour
- Mode d’Emploi :
A Avaler Avec Un Grand Verre D’eau Au Milieu Des Repas.
Composition du Complément Myrtille Bio
- Plantes :
Ericaceae
Vaccinium myrtillus L.
Baie
- Ingredients :
1453
- Micro Organismes :
- Aromes :
Acheter Myrtille Bio au meilleur Prix >>
- Forme Galénique : Gélule
- Population Contre Indication & Effets Secondaires :
Enfants (moins De 12 Ans)
Mode d’Emploi du Complément Myrtille Bio
- Dose par Jour : 4 Gélules Par Jour
- Mode d’Emploi :
A Avaler Avec Un Grand Verre D’eau Au Milieu Des Repas.
Composition du Complément Myrtille Bio
- Plantes :
Ericaceae
Vaccinium myrtillus L.
Baie
- Ingredients :
1453
- Micro Organismes :
- Aromes :
Acheter Myrtille Bio au meilleur Prix >>
A Avaler Avec Un Grand Verre D’eau Au Milieu Des Repas.
- Plantes :
Ericaceae
Vaccinium myrtillus L.
Baie - Ingredients :
1453 - Micro Organismes :
- Aromes :