Complément Alimentaire Herbe D’orge
- Complément Alimentaire Herbe D’orge
- Indication du Complément Herbe D’orgeBénéfices, Effets et Vertus Herbe D’orge
- Identité du Complément Herbe D’orge Nom Commercial : HERBE D’ORGE Gamme : POT Marque : JARDIN BIO Laboratoire : NATURENVIE Caractéristiques du Complément Herbe D’orge Forme Galénique : Poudre Population Contre Indication & Effets Secondaires : Allaitement | Grossesse Mode d’Emploi du Complément Herbe D’orge Dose par Jour : 2 Cuillères à Café (4g) Mode d’Emploi : 2 Cuillères à Soupe à Diluer Dans Un Verre D’eau Ou De Jus De Fruit Composition du Complément Herbe D’orge Plantes :PoaceaeHordeum vulgare L.Jeune pousse Ingredients : Micro Organismes : Aromes : Acheter Herbe D’orge au meilleur Prix >>
Indication du Complément Herbe D’orge
Bénéfices, Effets et Vertus Herbe D’orge
Identité du Complément Herbe D’orge
- Nom Commercial : HERBE D’ORGE
- Gamme : POT
- Marque : JARDIN BIO
- Laboratoire : NATURENVIE
Caractéristiques du Complément Herbe D’orge
- Forme Galénique : Poudre
- Population Contre Indication & Effets Secondaires :
Allaitement | Grossesse
Mode d’Emploi du Complément Herbe D’orge
- Dose par Jour : 2 Cuillères à Café (4g)
- Mode d’Emploi :
2 Cuillères à Soupe à Diluer Dans Un Verre D’eau Ou De Jus De Fruit
Composition du Complément Herbe D’orge
- Plantes :
Poaceae
Hordeum vulgare L.
Jeune pousse
- Ingredients :
- Micro Organismes :
- Aromes :
Acheter Herbe D’orge au meilleur Prix >>
- Forme Galénique : Poudre
- Population Contre Indication & Effets Secondaires :
Allaitement | Grossesse
Mode d’Emploi du Complément Herbe D’orge
- Dose par Jour : 2 Cuillères à Café (4g)
- Mode d’Emploi :
2 Cuillères à Soupe à Diluer Dans Un Verre D’eau Ou De Jus De Fruit
Composition du Complément Herbe D’orge
- Plantes :
Poaceae
Hordeum vulgare L.
Jeune pousse
- Ingredients :
- Micro Organismes :
- Aromes :
Acheter Herbe D’orge au meilleur Prix >>
2 Cuillères à Soupe à Diluer Dans Un Verre D’eau Ou De Jus De Fruit
- Plantes :
Poaceae
Hordeum vulgare L.
Jeune pousse - Ingredients :
- Micro Organismes :
- Aromes :