Complément Alimentaire Gorse
- Complément Alimentaire Gorse
- Indication du Complément GorseBénéfices, Effets et Vertus Gorse
- Identité du Complément Gorse Nom Commercial : GORSE Gamme : ELIXIRS FLORAUX SELON LA MéTHODE DU DR BACH Marque : AURAFLOR Laboratoire : LABORATOIRE DIOTER Caractéristiques du Complément Gorse Forme Galénique : Compte-gouttes Population Contre Indication & Effets Secondaires : Enfants En Bas âge (1 à 3 Ans) | Nourrissons (moins De 1 An) Mode d’Emploi du Complément Gorse Dose par Jour : 9 Gouttes Mode d’Emploi : 3 Fois 3 Gouttes Dilué Dans Un Verre D’eau Composition du Complément Gorse Plantes :LeguminosaeUlex europaeus L.Fleur Ingredients :Cognaceau de source Micro Organismes : Aromes : Acheter Gorse au meilleur Prix >>
Indication du Complément Gorse
Bénéfices, Effets et Vertus Gorse
Identité du Complément Gorse
- Nom Commercial : GORSE
- Gamme : ELIXIRS FLORAUX SELON LA MéTHODE DU DR BACH
- Marque : AURAFLOR
- Laboratoire : LABORATOIRE DIOTER
Caractéristiques du Complément Gorse
- Forme Galénique : Compte-gouttes
- Population Contre Indication & Effets Secondaires :
Enfants En Bas âge (1 à 3 Ans) | Nourrissons (moins De 1 An)
Mode d’Emploi du Complément Gorse
- Dose par Jour : 9 Gouttes
- Mode d’Emploi :
3 Fois 3 Gouttes Dilué Dans Un Verre D’eau
Composition du Complément Gorse
- Plantes :
Leguminosae
Ulex europaeus L.
Fleur
- Ingredients :
Cognac
eau de source
- Micro Organismes :
- Aromes :
Acheter Gorse au meilleur Prix >>
- Forme Galénique : Compte-gouttes
- Population Contre Indication & Effets Secondaires :
Enfants En Bas âge (1 à 3 Ans) | Nourrissons (moins De 1 An)
Mode d’Emploi du Complément Gorse
- Dose par Jour : 9 Gouttes
- Mode d’Emploi :
3 Fois 3 Gouttes Dilué Dans Un Verre D’eau
Composition du Complément Gorse
- Plantes :
Leguminosae
Ulex europaeus L.
Fleur
- Ingredients :
Cognac
eau de source
- Micro Organismes :
- Aromes :
Acheter Gorse au meilleur Prix >>
3 Fois 3 Gouttes Dilué Dans Un Verre D’eau
- Plantes :
Leguminosae
Ulex europaeus L.
Fleur - Ingredients :
Cognac
eau de source - Micro Organismes :
- Aromes :