Complément Alimentaire Fos
- Complément Alimentaire Fos
- Indication du Complément FosBénéfices, Effets et Vertus Fos
- Identité du Complément Fos Nom Commercial : FOS Gamme : Marque : Laboratoire : TIENS FRANCE Caractéristiques du Complément Fos Forme Galénique : Sachet Population Contre Indication & Effets Secondaires : Allaitement | Enfants En Bas âge (1 à 3 Ans) | Grossesse Mode d’Emploi du Complément Fos Dose par Jour : 1 à 2 Sachets Par Jour Mode d’Emploi : . Consommez Directement Après L’ouverture En Versant Le Liquide Une Boisson Composition du Complément Fos Plantes : Ingredients :Fructo-oligosaccharidessirop de glucose-fructose Micro Organismes : Aromes : Acheter Fos au meilleur Prix >>
Indication du Complément Fos
Bénéfices, Effets et Vertus Fos
AUTRE (À PRÉCISER) MINCEUR / GLYCÉMIE
Identité du Complément Fos
- Nom Commercial : FOS
- Gamme :
- Marque :
- Laboratoire : TIENS FRANCE
Caractéristiques du Complément Fos
- Forme Galénique : Sachet
- Population Contre Indication & Effets Secondaires :
Allaitement | Enfants En Bas âge (1 à 3 Ans) | Grossesse
Mode d’Emploi du Complément Fos
- Dose par Jour : 1 à 2 Sachets Par Jour
- Mode d’Emploi :
. Consommez Directement Après L’ouverture En Versant Le Liquide Une Boisson
Composition du Complément Fos
- Plantes :
- Ingredients :
Fructo-oligosaccharides
sirop de glucose-fructose
- Micro Organismes :
- Aromes :
Acheter Fos au meilleur Prix >>
- Forme Galénique : Sachet
- Population Contre Indication & Effets Secondaires :
Allaitement | Enfants En Bas âge (1 à 3 Ans) | Grossesse
Mode d’Emploi du Complément Fos
- Dose par Jour : 1 à 2 Sachets Par Jour
- Mode d’Emploi :
. Consommez Directement Après L’ouverture En Versant Le Liquide Une Boisson
Composition du Complément Fos
- Plantes :
- Ingredients :
Fructo-oligosaccharides
sirop de glucose-fructose
- Micro Organismes :
- Aromes :
Acheter Fos au meilleur Prix >>
. Consommez Directement Après L’ouverture En Versant Le Liquide Une Boisson
- Plantes :
- Ingredients :
Fructo-oligosaccharides
sirop de glucose-fructose - Micro Organismes :
- Aromes :