Complément Alimentaire Florasvelte
- Complément Alimentaire Florasvelte
- Indication du Complément FlorasvelteBénéfices, Effets et Vertus Florasvelte
- Identité du Complément Florasvelte Nom Commercial : FLORASVELTE Gamme : Marque : Laboratoire : DARMAXIS SARL Caractéristiques du Complément Florasvelte Forme Galénique : Gélule Population Contre Indication & Effets Secondaires : Mode d’Emploi du Complément Florasvelte Dose par Jour : Une Gélule Mode d’Emploi : Prendre Une Gélule Par Jour à Jeun Avec Un Verre D’eau. Composition du Complément Florasvelte Plantes : Ingredients :Cholécalciférolfarine de rizExtrait de rizHydroxypropyl Méthyl Cellulose Micro Organismes :LactobacillusGasseri Aromes : Acheter Florasvelte au meilleur Prix >>
Indication du Complément Florasvelte
Bénéfices, Effets et Vertus Florasvelte
Identité du Complément Florasvelte
- Nom Commercial : FLORASVELTE
- Gamme :
- Marque :
- Laboratoire : DARMAXIS SARL
Caractéristiques du Complément Florasvelte
- Forme Galénique : Gélule
- Population Contre Indication & Effets Secondaires :
Mode d’Emploi du Complément Florasvelte
- Dose par Jour : Une Gélule
- Mode d’Emploi :
Prendre Une Gélule Par Jour à Jeun Avec Un Verre D’eau.
Composition du Complément Florasvelte
- Plantes :
- Ingredients :
Cholécalciférol
farine de riz
Extrait de riz
Hydroxypropyl Méthyl Cellulose
- Micro Organismes :
Lactobacillus
Gasseri
- Aromes :
Acheter Florasvelte au meilleur Prix >>
- Forme Galénique : Gélule
- Population Contre Indication & Effets Secondaires :
Mode d’Emploi du Complément Florasvelte
- Dose par Jour : Une Gélule
- Mode d’Emploi :
Prendre Une Gélule Par Jour à Jeun Avec Un Verre D’eau.
Composition du Complément Florasvelte
- Plantes :
- Ingredients :
Cholécalciférol
farine de riz
Extrait de riz
Hydroxypropyl Méthyl Cellulose
- Micro Organismes :
Lactobacillus
Gasseri
- Aromes :
Acheter Florasvelte au meilleur Prix >>
Prendre Une Gélule Par Jour à Jeun Avec Un Verre D’eau.
- Plantes :
- Ingredients :
Cholécalciférol
farine de riz
Extrait de riz
Hydroxypropyl Méthyl Cellulose - Micro Organismes :
Lactobacillus
Gasseri - Aromes :