Complément Alimentaire Feryon
- Complément Alimentaire Feryon
- Indication du Complément FeryonBénéfices, Effets et Vertus Feryon
- Identité du Complément Feryon Nom Commercial : FERYON Gamme : CATALYONS Marque : CATALYONS Laboratoire : STUDIX Caractéristiques du Complément Feryon Forme Galénique : Flacon Population Contre Indication & Effets Secondaires : Mode d’Emploi du Complément Feryon Dose par Jour : 45 Ml Mode d’Emploi : 1 à 3 Bouchons Par Jour à Jeun Ou 15 Minutes Avant Le Repas Ou Le Soir Au Coucher Composition du Complément Feryon Plantes : Ingredients :Eau osmosée dynamiséeCitrate ferreuxCarbonate de cuivreMolybdate de sodiumCarbonate de manganèse Micro Organismes : Aromes : Acheter Feryon au meilleur Prix >>
Indication du Complément Feryon
Bénéfices, Effets et Vertus Feryon
CIRCULATION SANGUINE ET LYMPHATIQUE
Identité du Complément Feryon
Caractéristiques du Complément Feryon
- Forme Galénique : Flacon
- Population Contre Indication & Effets Secondaires :
Mode d’Emploi du Complément Feryon
- Dose par Jour : 45 Ml
- Mode d’Emploi :
1 à 3 Bouchons Par Jour à Jeun Ou 15 Minutes Avant Le Repas Ou Le Soir Au Coucher
Composition du Complément Feryon
- Plantes :
- Ingredients :
Eau osmosée dynamisée
Citrate ferreux
Carbonate de cuivre
Molybdate de sodium
Carbonate de manganèse
- Micro Organismes :
- Aromes :
Acheter Feryon au meilleur Prix >>
- Forme Galénique : Flacon
- Population Contre Indication & Effets Secondaires :
Mode d’Emploi du Complément Feryon
- Dose par Jour : 45 Ml
- Mode d’Emploi :
1 à 3 Bouchons Par Jour à Jeun Ou 15 Minutes Avant Le Repas Ou Le Soir Au Coucher
Composition du Complément Feryon
- Plantes :
- Ingredients :
Eau osmosée dynamisée
Citrate ferreux
Carbonate de cuivre
Molybdate de sodium
Carbonate de manganèse
- Micro Organismes :
- Aromes :
Acheter Feryon au meilleur Prix >>
1 à 3 Bouchons Par Jour à Jeun Ou 15 Minutes Avant Le Repas Ou Le Soir Au Coucher
- Plantes :
- Ingredients :
Eau osmosée dynamisée
Citrate ferreux
Carbonate de cuivre
Molybdate de sodium
Carbonate de manganèse - Micro Organismes :
- Aromes :