Complément Alimentaire Chardon Marie Bio
- Complément Alimentaire Chardon Marie Bio
- Indication du Complément Chardon Marie BioBénéfices, Effets et Vertus Chardon Marie Bio
- Identité du Complément Chardon Marie Bio Nom Commercial : CHARDON MARIE BIO Gamme : Marque : PHYTAYA Laboratoire : ATLANTIC NATURE Caractéristiques du Complément Chardon Marie Bio Forme Galénique : Gélule Population Contre Indication & Effets Secondaires : Mode d’Emploi du Complément Chardon Marie Bio Dose par Jour : 3 à 6 Gélules Par Jour Mode d’Emploi : A Avaler Avec Un Grand Verre D’eau Au Milieu Des Repas. Composition du Complément Chardon Marie Bio Plantes :CompositaeSilybum marianum (L.) Gaertn.Fruit Ingredients :1453 Micro Organismes : Aromes : Acheter Chardon Marie Bio au meilleur Prix >>
Indication du Complément Chardon Marie Bio
Bénéfices, Effets et Vertus Chardon Marie Bio
Identité du Complément Chardon Marie Bio
- Nom Commercial : CHARDON MARIE BIO
- Gamme :
- Marque : PHYTAYA
- Laboratoire : ATLANTIC NATURE
Caractéristiques du Complément Chardon Marie Bio
- Forme Galénique : Gélule
- Population Contre Indication & Effets Secondaires :
Mode d’Emploi du Complément Chardon Marie Bio
- Dose par Jour : 3 à 6 Gélules Par Jour
- Mode d’Emploi :
A Avaler Avec Un Grand Verre D’eau Au Milieu Des Repas.
Composition du Complément Chardon Marie Bio
- Plantes :
Compositae
Silybum marianum (L.) Gaertn.
Fruit
- Ingredients :
1453
- Micro Organismes :
- Aromes :
Acheter Chardon Marie Bio au meilleur Prix >>
- Forme Galénique : Gélule
- Population Contre Indication & Effets Secondaires :
Mode d’Emploi du Complément Chardon Marie Bio
- Dose par Jour : 3 à 6 Gélules Par Jour
- Mode d’Emploi :
A Avaler Avec Un Grand Verre D’eau Au Milieu Des Repas.
Composition du Complément Chardon Marie Bio
- Plantes :
Compositae
Silybum marianum (L.) Gaertn.
Fruit
- Ingredients :
1453
- Micro Organismes :
- Aromes :
Acheter Chardon Marie Bio au meilleur Prix >>
A Avaler Avec Un Grand Verre D’eau Au Milieu Des Repas.
- Plantes :
Compositae
Silybum marianum (L.) Gaertn.
Fruit - Ingredients :
1453 - Micro Organismes :
- Aromes :