Complément Alimentaire Vegaflore
- Complément Alimentaire Vegaflore
- Indication du Complément VegafloreBénéfices, Effets et Vertus Vegaflore
- Identité du Complément Vegaflore Nom Commercial : VEGAFLORE Gamme : VEGAN ESSENTIELS Marque : ARGALYS Laboratoire : ARGALYS Caractéristiques du Complément Vegaflore Forme Galénique : Gélule Population Contre Indication & Effets Secondaires : Autre (à Préciser) Mode d’Emploi du Complément Vegaflore Dose par Jour : 1 A 3 Gellules / Jour Mode d’Emploi : 1 Gélule Par Prise Avec Un Verre D’eau Composition du Complément Vegaflore Plantes : Ingredients :Fructo-oligosaccharidesE470bE464E418E552maltodextrine Micro Organismes :LactobacillusAcidophilusBifidobacteriumLongumLactobacillusCaseiLactobacillusRhamnosus Aromes : Acheter Vegaflore au meilleur Prix >>
Indication du Complément Vegaflore
Bénéfices, Effets et Vertus Vegaflore
Identité du Complément Vegaflore
Caractéristiques du Complément Vegaflore
- Forme Galénique : Gélule
- Population Contre Indication & Effets Secondaires :
Autre (à Préciser)
Mode d’Emploi du Complément Vegaflore
- Dose par Jour : 1 A 3 Gellules / Jour
- Mode d’Emploi :
1 Gélule Par Prise Avec Un Verre D’eau
Composition du Complément Vegaflore
- Plantes :
- Ingredients :
Fructo-oligosaccharides
E470b
E464
E418
E552
maltodextrine
- Micro Organismes :
Lactobacillus
AcidophilusBifidobacterium
LongumLactobacillus
CaseiLactobacillus
Rhamnosus
- Aromes :
Acheter Vegaflore au meilleur Prix >>
- Forme Galénique : Gélule
- Population Contre Indication & Effets Secondaires :
Autre (à Préciser)
Mode d’Emploi du Complément Vegaflore
- Dose par Jour : 1 A 3 Gellules / Jour
- Mode d’Emploi :
1 Gélule Par Prise Avec Un Verre D’eau
Composition du Complément Vegaflore
- Plantes :
- Ingredients :
Fructo-oligosaccharides
E470b
E464
E418
E552
maltodextrine
- Micro Organismes :
Lactobacillus
AcidophilusBifidobacterium
LongumLactobacillus
CaseiLactobacillus
Rhamnosus
- Aromes :
Acheter Vegaflore au meilleur Prix >>
1 Gélule Par Prise Avec Un Verre D’eau
- Plantes :
- Ingredients :
Fructo-oligosaccharides
E470b
E464
E418
E552
maltodextrine - Micro Organismes :
Lactobacillus
AcidophilusBifidobacterium
LongumLactobacillus
CaseiLactobacillus
Rhamnosus - Aromes :