Complément Alimentaire Supra’lvevure
- Complément Alimentaire Supra’lvevure
- Indication du Complément Supra’lvevureBénéfices, Effets et Vertus Supra’lvevure
- Identité du Complément Supra’lvevure Nom Commercial : SUPRA’LVEVURE Gamme : Marque : VECTEUR SANTÉ Laboratoire : V S VECTEUR SANTE LABORATOIRES Caractéristiques du Complément Supra’lvevure Forme Galénique : Gélule Population Contre Indication & Effets Secondaires : Mode d’Emploi du Complément Supra’lvevure Dose par Jour : 9 Gélules Mode d’Emploi : Prendre Avec Un Grand Verre D’eau En Début De Repas :1 à 3 Gélules 3 Fois Par Jour Composition du Complément Supra’lvevure Plantes : Ingredients :1480 Micro Organismes :SaccharomycesCerevisiae Aromes : Acheter Supra’lvevure au meilleur Prix >>
Indication du Complément Supra’lvevure
Bénéfices, Effets et Vertus Supra’lvevure
Identité du Complément Supra’lvevure
- Nom Commercial : SUPRA’LVEVURE
- Gamme :
- Marque : VECTEUR SANTÉ
- Laboratoire : V S VECTEUR SANTE LABORATOIRES
Caractéristiques du Complément Supra’lvevure
- Forme Galénique : Gélule
- Population Contre Indication & Effets Secondaires :
Mode d’Emploi du Complément Supra’lvevure
- Dose par Jour : 9 Gélules
- Mode d’Emploi :
Prendre Avec Un Grand Verre D’eau En Début De Repas :1 à 3 Gélules 3 Fois Par Jour
Composition du Complément Supra’lvevure
- Plantes :
- Ingredients :
1480
- Micro Organismes :
Saccharomyces
Cerevisiae
- Aromes :
Acheter Supra’lvevure au meilleur Prix >>
- Forme Galénique : Gélule
- Population Contre Indication & Effets Secondaires :
Mode d’Emploi du Complément Supra’lvevure
- Dose par Jour : 9 Gélules
- Mode d’Emploi :
Prendre Avec Un Grand Verre D’eau En Début De Repas :1 à 3 Gélules 3 Fois Par Jour
Composition du Complément Supra’lvevure
- Plantes :
- Ingredients :
1480
- Micro Organismes :
Saccharomyces
Cerevisiae
- Aromes :
Acheter Supra’lvevure au meilleur Prix >>
Prendre Avec Un Grand Verre D’eau En Début De Repas :1 à 3 Gélules 3 Fois Par Jour
- Plantes :
- Ingredients :
1480 - Micro Organismes :
Saccharomyces
Cerevisiae - Aromes :