Complément Alimentaire Sil01
- Complément Alimentaire Sil01
- Indication du Complément Sil01Bénéfices, Effets et Vertus Sil01
- Identité du Complément Sil01 Nom Commercial : SIL01 Gamme : Marque : DGPHARMA Laboratoire : DGPHARMA Caractéristiques du Complément Sil01 Forme Galénique : Flacon Population Contre Indication & Effets Secondaires : Mode d’Emploi du Complément Sil01 Dose par Jour : 20 Ml Mode d’Emploi : Administration Orale – Utiliser Le Bouchon Doseur Composition du Complément Sil01 Plantes :EquisetaceaeEquisetum arvense L. : Parties aériennes : UrticaceaeUrtica dioica L. : Feuille : Ingredients :Eau purifiéeE338Acide siliciquevanilline Micro Organismes : Aromes : Acheter Sil01 au meilleur Prix >>
Indication du Complément Sil01
Bénéfices, Effets et Vertus Sil01
ARTICULATIONS CHEVEUX ET ONGLES PEAU
Identité du Complément Sil01
Caractéristiques du Complément Sil01
- Forme Galénique : Flacon
- Population Contre Indication & Effets Secondaires :
Mode d’Emploi du Complément Sil01
- Dose par Jour : 20 Ml
- Mode d’Emploi :
Administration Orale – Utiliser Le Bouchon Doseur
Composition du Complément Sil01
- Plantes :
Equisetaceae
Equisetum arvense L. : Parties aériennes :
Urticaceae
Urtica dioica L. : Feuille :
- Ingredients :
Eau purifiée
E338
Acide silicique
vanilline
- Micro Organismes :
- Aromes :
Acheter Sil01 au meilleur Prix >>
- Forme Galénique : Flacon
- Population Contre Indication & Effets Secondaires :
Mode d’Emploi du Complément Sil01
- Dose par Jour : 20 Ml
- Mode d’Emploi :
Administration Orale – Utiliser Le Bouchon Doseur
Composition du Complément Sil01
- Plantes :
Equisetaceae
Equisetum arvense L. : Parties aériennes :
Urticaceae
Urtica dioica L. : Feuille :
- Ingredients :
Eau purifiée
E338
Acide silicique
vanilline
- Micro Organismes :
- Aromes :
Acheter Sil01 au meilleur Prix >>
Administration Orale – Utiliser Le Bouchon Doseur
- Plantes :
Equisetaceae
Equisetum arvense L. : Parties aériennes :
Urticaceae
Urtica dioica L. : Feuille : - Ingredients :
Eau purifiée
E338
Acide silicique
vanilline - Micro Organismes :
- Aromes :