Complément Alimentaire Psyllium Blond
- Complément Alimentaire Psyllium Blond
- Indication du Complément Psyllium BlondBénéfices, Effets et Vertus Psyllium Blond
- Identité du Complément Psyllium Blond Nom Commercial : PSYLLIUM BLOND Gamme : Marque : DIÉTAROMA Laboratoire : THERASANA Caractéristiques du Complément Psyllium Blond Forme Galénique : Sachet Population Contre Indication & Effets Secondaires : Mode d’Emploi du Complément Psyllium Blond Dose par Jour : 3 Cuillères à Café Mode d’Emploi : Une Cuillère à Café (2g) Par JourRenouveler 2 à 3 Fois Par Jour Dans Un Grand Verre D’eau. Composition du Complément Psyllium Blond Plantes :PlantaginaceaePlantago ovata Forssk.Tégument Ingredients : Micro Organismes : Aromes : Acheter Psyllium Blond au meilleur Prix >>
Indication du Complément Psyllium Blond
Bénéfices, Effets et Vertus Psyllium Blond
Identité du Complément Psyllium Blond
Caractéristiques du Complément Psyllium Blond
- Forme Galénique : Sachet
- Population Contre Indication & Effets Secondaires :
Mode d’Emploi du Complément Psyllium Blond
- Dose par Jour : 3 Cuillères à Café
- Mode d’Emploi :
Une Cuillère à Café (2g) Par Jour
Renouveler 2 à 3 Fois Par Jour Dans Un Grand Verre D’eau.
Composition du Complément Psyllium Blond
- Plantes :
Plantaginaceae
Plantago ovata Forssk.
Tégument
- Ingredients :
- Micro Organismes :
- Aromes :
Acheter Psyllium Blond au meilleur Prix >>
- Forme Galénique : Sachet
- Population Contre Indication & Effets Secondaires :
Mode d’Emploi du Complément Psyllium Blond
- Dose par Jour : 3 Cuillères à Café
- Mode d’Emploi :
Une Cuillère à Café (2g) Par Jour
Renouveler 2 à 3 Fois Par Jour Dans Un Grand Verre D’eau.
Composition du Complément Psyllium Blond
- Plantes :
Plantaginaceae
Plantago ovata Forssk.
Tégument
- Ingredients :
- Micro Organismes :
- Aromes :
Acheter Psyllium Blond au meilleur Prix >>
Une Cuillère à Café (2g) Par Jour
Renouveler 2 à 3 Fois Par Jour Dans Un Grand Verre D’eau.
- Plantes :
Plantaginaceae
Plantago ovata Forssk.
Tégument - Ingredients :
- Micro Organismes :
- Aromes :