Complément Alimentaire Lapacho
- Complément Alimentaire Lapacho
- Indication du Complément LapachoBénéfices, Effets et Vertus Lapacho
- Identité du Complément Lapacho Nom Commercial : LAPACHO Gamme : Marque : PLANETE AU NATUREL Laboratoire : NATURE ET PLANTES Caractéristiques du Complément Lapacho Forme Galénique : Gélule Population Contre Indication & Effets Secondaires : Allaitement | Grossesse Mode d’Emploi du Complément Lapacho Dose par Jour : 3 Gélules Mode d’Emploi : A Utiliser Dans Le Cadre D’une Alimentation équilibrée Composition du Complément Lapacho Plantes :BignoniaceaeHandroanthus impetiginosus (Mart. ex DC.) MattosEcorce Ingredients :gélatineE422 Micro Organismes : Aromes : Acheter Lapacho au meilleur Prix >>
Indication du Complément Lapacho
Bénéfices, Effets et Vertus Lapacho
Identité du Complément Lapacho
- Nom Commercial : LAPACHO
- Gamme :
- Marque : PLANETE AU NATUREL
- Laboratoire : NATURE ET PLANTES
Caractéristiques du Complément Lapacho
- Forme Galénique : Gélule
- Population Contre Indication & Effets Secondaires :
Allaitement | Grossesse
Mode d’Emploi du Complément Lapacho
- Dose par Jour : 3 Gélules
- Mode d’Emploi :
A Utiliser Dans Le Cadre D’une Alimentation équilibrée
Composition du Complément Lapacho
- Plantes :
Bignoniaceae
Handroanthus impetiginosus (Mart. ex DC.) Mattos
Ecorce
- Ingredients :
gélatine
E422
- Micro Organismes :
- Aromes :
Acheter Lapacho au meilleur Prix >>
- Forme Galénique : Gélule
- Population Contre Indication & Effets Secondaires :
Allaitement | Grossesse
Mode d’Emploi du Complément Lapacho
- Dose par Jour : 3 Gélules
- Mode d’Emploi :
A Utiliser Dans Le Cadre D’une Alimentation équilibrée
Composition du Complément Lapacho
- Plantes :
Bignoniaceae
Handroanthus impetiginosus (Mart. ex DC.) Mattos
Ecorce
- Ingredients :
gélatine
E422
- Micro Organismes :
- Aromes :
Acheter Lapacho au meilleur Prix >>
A Utiliser Dans Le Cadre D’une Alimentation équilibrée
- Plantes :
Bignoniaceae
Handroanthus impetiginosus (Mart. ex DC.) Mattos
Ecorce - Ingredients :
gélatine
E422 - Micro Organismes :
- Aromes :