Complément Alimentaire Lactobacillus Gasseri
- Complément Alimentaire Lactobacillus Gasseri
- Indication du Complément Lactobacillus GasseriBénéfices, Effets et Vertus Lactobacillus Gasseri
- Identité du Complément Lactobacillus Gasseri Nom Commercial : LACTOBACILLUS GASSERI Gamme : Marque : Laboratoire : NOVA HEALTH SA Caractéristiques du Complément Lactobacillus Gasseri Forme Galénique : Gélule Population Contre Indication & Effets Secondaires : Mode d’Emploi du Complément Lactobacillus Gasseri Dose par Jour : 1 Gélule Mode d’Emploi : 1 Gélule Par Jour Composition du Complément Lactobacillus Gasseri Plantes : Ingredients :Hydroxypropyl Méthyl Celluloseamidon de maïsE470b Micro Organismes :LactobacillusGasseri Aromes : Acheter Lactobacillus Gasseri au meilleur Prix >>
Indication du Complément Lactobacillus Gasseri
Bénéfices, Effets et Vertus Lactobacillus Gasseri
DIGESTION MINCEUR / VENTRE PLAT
Identité du Complément Lactobacillus Gasseri
- Nom Commercial : LACTOBACILLUS GASSERI
- Gamme :
- Marque :
- Laboratoire : NOVA HEALTH SA
Caractéristiques du Complément Lactobacillus Gasseri
- Forme Galénique : Gélule
- Population Contre Indication & Effets Secondaires :
Mode d’Emploi du Complément Lactobacillus Gasseri
- Dose par Jour : 1 Gélule
- Mode d’Emploi :
1 Gélule Par Jour
Composition du Complément Lactobacillus Gasseri
- Plantes :
- Ingredients :
Hydroxypropyl Méthyl Cellulose
amidon de maïs
E470b
- Micro Organismes :
Lactobacillus
Gasseri
- Aromes :
Acheter Lactobacillus Gasseri au meilleur Prix >>
- Forme Galénique : Gélule
- Population Contre Indication & Effets Secondaires :
Mode d’Emploi du Complément Lactobacillus Gasseri
- Dose par Jour : 1 Gélule
- Mode d’Emploi :
1 Gélule Par Jour
Composition du Complément Lactobacillus Gasseri
- Plantes :
- Ingredients :
Hydroxypropyl Méthyl Cellulose
amidon de maïs
E470b
- Micro Organismes :
Lactobacillus
Gasseri
- Aromes :
Acheter Lactobacillus Gasseri au meilleur Prix >>
1 Gélule Par Jour
- Plantes :
- Ingredients :
Hydroxypropyl Méthyl Cellulose
amidon de maïs
E470b - Micro Organismes :
Lactobacillus
Gasseri - Aromes :