Complément Alimentaire Glucomannan
- Complément Alimentaire Glucomannan
- Indication du Complément GlucomannanBénéfices, Effets et Vertus Glucomannan
- Identité du Complément Glucomannan Nom Commercial : GLUCOMANNAN Gamme : Marque : VEGAVERO Laboratoire : VANATARI INTERNATIONAL GMBH Caractéristiques du Complément Glucomannan Forme Galénique : Gélule Population Contre Indication & Effets Secondaires : Mode d’Emploi du Complément Glucomannan Dose par Jour : 6 Mode d’Emploi : Prenez Trois Fois Par Jour2 Gélules Avec Suffisamment De Liquide 30 Min Avant Le Repas. Composition du Complément Glucomannan Plantes :AraceaeAmorphophallus konjac K.KochRacine Ingredients :1427 Micro Organismes : Aromes : Acheter Glucomannan au meilleur Prix >>
Indication du Complément Glucomannan
Bénéfices, Effets et Vertus Glucomannan
Identité du Complément Glucomannan
- Nom Commercial : GLUCOMANNAN
- Gamme :
- Marque : VEGAVERO
- Laboratoire : VANATARI INTERNATIONAL GMBH
Caractéristiques du Complément Glucomannan
- Forme Galénique : Gélule
- Population Contre Indication & Effets Secondaires :
Mode d’Emploi du Complément Glucomannan
- Dose par Jour : 6
- Mode d’Emploi :
Prenez Trois Fois Par Jour
2 Gélules Avec Suffisamment De Liquide 30 Min Avant Le Repas.
Composition du Complément Glucomannan
- Plantes :
Araceae
Amorphophallus konjac K.Koch
Racine
- Ingredients :
1427
- Micro Organismes :
- Aromes :
Acheter Glucomannan au meilleur Prix >>
- Forme Galénique : Gélule
- Population Contre Indication & Effets Secondaires :
Mode d’Emploi du Complément Glucomannan
- Dose par Jour : 6
- Mode d’Emploi :
Prenez Trois Fois Par Jour
2 Gélules Avec Suffisamment De Liquide 30 Min Avant Le Repas.
Composition du Complément Glucomannan
- Plantes :
Araceae
Amorphophallus konjac K.Koch
Racine
- Ingredients :
1427
- Micro Organismes :
- Aromes :
Acheter Glucomannan au meilleur Prix >>
Prenez Trois Fois Par Jour
2 Gélules Avec Suffisamment De Liquide 30 Min Avant Le Repas.
- Plantes :
Araceae
Amorphophallus konjac K.Koch
Racine - Ingredients :
1427 - Micro Organismes :
- Aromes :